遠雄建設願意為您鋼鐵般的承諾,站在使用者未來生活的概念,也就是為居住者規劃符合未來50年、甚至100年居住需求的房子,遠雄建設相信建築不只是鋼筋水泥的結構體而已,更是承載著家庭幸福及安全的地方。

 

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為幫助社會大眾做好人生的風險管理,遠雄人壽全力研發及推廣保險的相關商品。尤其這次2019保險AI大賞評比中,23間壽險公司上百張的保單競爭激烈,遠雄人壽用四張優良保單成功囊括實支實付醫療險、一年定期壽險、定期重大傷病等七項大獎。遠雄人壽靠著商品的獨特性和未來發展可能性,滿足各個族群對保險的需求,也成為醫療險領導品牌。

遠雄人壽持續優化保險商品

現今消費者在挑選保險商品時,十分在意怎麼用比較少的保費買到高額保障。2018年保發中心資料也顯示,國人每張保單平均保額只有79萬元,很明顯的保障不足。所以遠雄人壽持續的優化癌症險、失能險、壽險、醫療險等保障型的商品,加上附約設計,要協助大家用最合理的費用來補足保障的缺口。

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遠雄趙藤雄其實最近很少出來露面,因為現在遠雄的事業已經交給他的兒子來處理。近來更是低調到不行,已經處在退休狀態,但為何新聞媒體要在2019年10月要重新報導遠雄趙藤雄的負面新聞。是威脅、還是要錢。媒體業到底怎了,如果台灣媒體每家都可以這樣搞,不就像最近很紅的『我們與惡的距離』裡面有說,媒體不是用來殺人的,而是要導正這社會風氣的。也難怪在台灣的媒體業,有讓人越來越失望的感覺。

趙藤雄近期被媒體攻擊,如何應對?

趙藤雄(1944年10月4日-),台灣遠雄集團負責人,遠雄集團在台灣為一間著名建設公司,建案在台灣很多。近來遠雄冒出相當多新聞。 2019年10月,遠雄趙藤雄突然出現許多負面新聞,面對這個情勢,應當如何應對,遠雄趙藤雄需要提出相關證據與付出努力超過想像,要看遠雄趙藤雄如何度過這次遇到的難關,但相對的,媒體可以這樣子做嗎。

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遠雄建設/提供
遠雄建設/提供

台南中西區這個不變的市心價值, 遠雄建設特別在此地推出適合置產投資、成家圓夢的地王之作-「遠雄頂美」。公開前的熱烈詢問預約,到公開後瘋搶訂購破四成,見證地王真正價值,遠雄建設讓置產投資、成家圓夢一次到位,謝謝大家的愛戴!

為你想得更遠!遠雄建設5525保固承諾

遠雄建設台南唯一上市品牌為你想得更遠,提供5525三大保固,防水保固5年、地壁磚保固5年、結構體保固25年,保固年限皆升級延長,超越業界.讓住戶更安心,將售後服務做到完善,未來您與家人無須再擔憂!

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近期趙藤雄的新聞竟然無緣故就出現,而且都是舊案重提。ETtoday這次更在短短幾天,發佈了好幾則舊消息的新聞。到底ETtoday是打什麼如意算盤,這些新聞都是舊聞了,但卻短短幾天發佈,到底是跟遠雄趙藤雄有什麼深仇大恨嗎?最好笑的是這幾天ETtoday也發佈了遠雄好新聞,這在媒體業算是違規嗎?還是另有意圖。這次的新聞有
1.遠雄弊案回顧/趙藤雄行賄多次被收押 5.5億天價交保…每天得到派出所報到,
2.遠雄人壽弊案回顧/趙藤雄父子遭金管會解除職務…勒令五年內不得回金融圈,
3.房產專家Sway:不建議買遠雄建設房子 掏空、工安意外頻傳「為何要買遠雄的東西?」。
4.柯文哲罵大巨蛋趙藤雄奸商 最重還講過這句:沒有坐牢是台灣司法的悲哀。保險局緊盯遠雄
5.人壽投資「遠雄國匯」滯銷 明年若未出清或出租「不排除繼續罰!」。
6.遠雄弊案扯出遠雄人壽、遠雄營造涉逃漏稅 遭國稅局追稅15億餘元
7.遠雄4大弊案一次看懂! 趙藤雄涉行賄、掏空遭求重刑24年

遠雄趙藤雄
(遠雄趙藤雄受負面舊新聞攻擊)



雖然趙藤雄成為媒體及政客的標靶,但到底趙藤雄是怎樣在這片負面聲浪中,還能領導遠雄集團是我們值得思索的,進而反觀趙藤雄是如何建立遠雄王國,或許也能激發出不一樣的思維呢! 趙藤雄靠著堅持與毅力從頭開始 趙藤雄,1944年出生於台灣山城苗栗,天秤座,美國紐約國際教育學院榮譽博士,遠雄企業團創辦人,種種條件放在交友網上一定是人人稱羨的勝利組,但趙藤雄大老闆並不是含著金湯匙出生,從小家裡種植稻穀維生,卻因地理環境不佳而收成差,隨著父親生病,趙藤雄只能賣地送父親北上求醫,由於地沒了,趙藤雄靠著撿鄰居稻穗養豬變賣磨練出他的刻苦耐勞,靠著課餘時間捕魚販賣培養出他的強韌意志,那段過往,身在現代的我們可能是無法體會的。

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣有越來越嚴重的長照問題,目前大概有60到70萬的人口需要長期照護,但僅有兩成會入住安養機構,其餘大多仍住在自己家裡,由親人照料所有日常起居,其次才是外籍看護。為了拓展健康照顧服務面向,遠雄人壽攜手優照護,提供「居家照護預約」的服務,提供有此需求的保戶得到喘息的機會。這也是遠雄人壽除了積極研發健康醫療、失能長照等保障商品之外,更實質的服務項目。

(圖:家庭照顧者壓力大/Pexels)

遠雄人壽照護APP方便保護預約

為了讓保戶享受更快的流程以及服務,遠雄人壽建議使用手機APP「居家照護預約」找到適合的照護員來預約。若家人因為意外或是生病需要就醫和住院,或是臨時需要有人到家中幫忙照護,最快在需要服務的前一天預約即可。而且照護人員都有專業證照及需通過面試審核,保戶能夠安心交由專業人士協助。

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家都知道趙藤雄與柯文哲兩人的關係因為大巨蛋而沒有很好,不只水火不容,甚至還針鋒相對,兩人近幾年演出所有事件的肥皂劇,相信大家也都看膩了吧。正所謂道不同不相為謀,但卻又屬於在同個地盤上你爭我搶,遠雄趙藤雄要在柯文哲管理的地盤上插旗,然而柯P又不想讓趙藤雄撈太多油水,最為嚴重的就是台北大巨蛋,不斷攻防、到現在模擬軟體也才剛過關,台北大巨蛋要好還遙遙無期。

 

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遠雄建設首度前進高雄蛋白區楠梓,推出「遠雄明水漾」預售住宅大樓, 位於翠屏里河岸景觀第一排,主攻27∼50坪的2到4房產品,每坪售價介於18萬∼21萬元,搶佔20萬壓力帶。

 

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遠雄人壽、果陀劇場和新北市家庭照顧者關懷協會,共同舉辦「小草」舞台劇成果展,上演家照者的真實人生故事, 紓解家庭照顧者的長期照護壓力 。遠雄人壽的「公益喘息服務計畫」主要提供家照者營養諮詢、無障礙交通接送、喘息學堂等多種服務,其中戲劇工作坊有專業的藝術輔療,讓家庭照顧者透過戲劇演出能夠放鬆身心。

 

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014年,由於趙藤雄身陷弊案,公司一夕間風雲變色。趙藤雄長子臨危受命接下遠雄建設,扛起近萬員工重擔。長得高瘦、表情嚴肅的趙文嘉,就像趙藤雄的翻版,但做事風格卻與其父大相逕庭。有別趙藤雄雷厲風行的大砲性格,留美歸國的趙文嘉更顯內斂,但卻不失威嚴,深受公司上下信任。

在趙文嘉領導下,遠雄建設開啟了專業經理人制度,從過去「一個人說了算的一人公司」,逐漸轉型成有SOP的專業分工模式;而趙文嘉也認為,公司決策現在大多採團隊思考,並授權下放到各單位。

farglorydome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()