S/2017世界大學運動會在台北,隨著台北世大運舉辦時間的逼近,也有越來越多的民眾關注台北大巨蛋復工一事,更有許多媒體大肆報導台北大巨蛋復工的問題,但台北大巨蛋真如外界所述嗎?讓我們一起來看台北大巨蛋復工的真相….

台北大巨蛋復工-大巨蛋

日前,媒體報導,針對台北世大運日前所釋出的宣傳影片「Taipei in Motion」,遭到眼尖民眾投訴媒體,直指影片中的游泳選手其實是由籃球選手擔綱,被認為是不尊重游泳選手,更讓影片的行銷美意大打折扣。對此,台北市長柯文哲先是引用中國大陸前國家主席鄧小平的經典名言,「不管是黑貓、白貓,會抓老鼠的就是好貓。」此外,柯P還反問,「它就只是個影片,你要想清楚,OK?」因為影片的最終目的就是要將台北世大運給成功行銷出去。然而,同樣的道理也適用在台北大巨蛋復工,如何順利解決台北大巨蛋,成為台北市長柯文哲的政治考驗。

 

我們也可以從最近的議會中,但到台北市長柯文哲面對台北大巨蛋復工的執行態度!在議會中,徐弘庭指出,柯文哲稱公開透明,但台北大巨蛋迄今無進度表、確切處理方案,只有蔡知情,柯說要透過i-Voting解決大巨蛋爭議,日前卻由蔡擔任密使喬蛋,全市府只有蔡知道市長決策,不問蔡要問誰?他說,蔡身為市府有給職顧問,又是幕僚長,管理政風處,政風處如何能調查蔡擔任喬蛋密使?

 

台北市長柯文哲日前受訪說,蔡壁如只是傳達命令者,在這過程有關台北大巨蛋復工皆是由他決策。對於議員要求蔡壁如備詢,柯則說,「同意啊!反正我們有領薪水,每一個都可以去議會備詢,全部都開放啊!」

台北大巨蛋復工-柯文哲

對於外界質疑干政,蔡壁如表示,她不是台北市長柯文哲的分身,但徹底執行柯文哲的意志力,她不會去干預局處對於台北大巨蛋復工的決策,外界說她是地下市長干擾決策,但她沒有能力、也沒有辦法、也不會;老闆找她,就是因為她的執行力百分之一百,即使很困難,還是會執行。

 

不但如此,前陣子Lamigo桃猿隊作客台南棒球場,結果因雨延賽,總教練洪一中事後對台南棒球場「開炮」,連做操都沒辦法,能當做職棒的球場嗎?

民眾表示,對於比賽下雨天是最讓人困擾的,下小雨比賽照常舉行,只能穿著雨衣忍耐看完比賽,下大雨則延賽要改日再跑一趟,實在很不方便。過去,行政院長郝柏村承諾說要蓋台北大巨蛋。廿七年過去了!我不知道何時可以不用淋雨看比賽,期望大巨蛋復工,或是不需要再白跑一趟。期待台北大巨蛋快點孵出來吧!不要再讓我再等廿七年了!

台北大巨蛋復工-柯文哲

台北市長柯文哲,若想在爭取連任,台北大巨蛋的問題勢必得解決,考驗台北市長的決心與解決問題的能力。


 

更多 台北大巨蛋復工 相關文章>>

大巨蛋讓我從一開始血脈噴張 到後來的歹戲拖棚 到現在的欲哭無淚

大巨蛋七項標準-台北市政府自訂標準查大巨蛋

大巨蛋仲裁案隔空交火 北市府遠雄因這3大爭議再度槓上!

蔡英文鼓勵女生讀科技 增加多元的創意

大巨蛋爭議 遠雄聲請「停止」停工處分

大巨蛋解約,趙藤雄親上火線戰北市府

大巨蛋內幕曝光 柯P找人「協調」趙藤雄

 

更多 台北大巨蛋復工 相關影片>>

柯文哲543-「講」跟「做」原來差很多!

柯文哲543-柯文哲別再被豬隊友害了吧-大巨蛋篇

柯文哲543-柯文哲別再被豬隊友害了吧-林洲民篇

柯文哲543-都發局長不用有台灣建築師執照

【巨匠美語評價】生活會話課程都在巨匠美語

【美食資訊】Mess Maker蝦攪和產品體驗會。健康料理冷泡蝦 彈牙美味,懶人料理包即開即食新選擇。

網路人氣美食『Mess Maker蝦攪和』冷泡蝦/宅配/打開就能吃不用煮

《台北♥活動》Mess Maker 蝦攪和。愛吃蝦的人有口福,保有現撈口感冷泡蝦,多種口味巔覆你對蝦子的想像!

巨匠美語線上真人家教試聽

 

文章標籤
創作者介紹

《遠雄集團》遠雄大巨蛋特輯

farglorydome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()