J/  大巨蛋的真相 一直是個茶餘飯後討論的議題,近日研考會針對公共工程滿地度進行調查,有32.7%的民眾不滿意北市府進度落後、品質不佳、道路坑道多、政策上態度反覆不確定等無法令民眾安心。在 台北大巨蛋 建設方面嚴重落後,在政策態度反覆上難以規避責任,當政治凌駕於專業之上,一切都會變得無話可說,接下來將帶您了解 大巨蛋的真相 目前進度如何。

大巨蛋的真相 – 32.7%受訪者不滿意柯市政

研考會表示,過去每半年進行的市政項目滿意度檢視,公共工程建設總是落後項目,為了解民眾不滿意之處,這次特別針對公共工程建設滿意度進行調查。另外也調查民眾對於市府輔導商圈的成效,希望做為政策制定、活動辦理的參考。

 

調查發現,32.7%的受訪者不滿意北市府公共工程建設,包括大巨蛋、道路、人行道、自行車道等。不滿意原因又以施工進度緩慢居冠,占26.5%,其次為整體規畫不佳,有23.6%,道路坑洞多、施工品質不佳各占16.2%、14.5%,還有9.7%受訪認為市府在大型公共建設政策上反覆。

 

在「是否滿意」項目中,僅有2.3%民眾表示非常滿意,而有29.5%的民眾在列舉公共建設時,首先想到的是「道路」,而第二名則是爭議許久的「台北大巨蛋」,佔了26.3%。民眾想到的最多項目為道路、大巨蛋和捷運;不滿意原因認為施工進度緩慢。

 

大巨蛋的真相 - 「狼來了」,誰信?

大巨蛋政策反覆已是柯市長最慘痛經驗,關鍵不在要蓋或拆,而在市府處理  台北大巨蛋  兩年來,政策反反覆覆,但林局長面對市民的調查結果,卻企圖以公安掩蓋政府決策反覆的事實,市民不滿意你的施政作為,不代表就是不要大巨蛋的公共安全,要為市民把關好大巨蛋公安,也不見得要像柯市府一樣顛倒做事。

 

柯曾說 台北大巨蛋 地下工程若貿然停工,捷運板南線恐面臨崩坍危機,五月 台北大巨蛋 地下室開挖仍未完工,市府又強硬要求遠雄全面停工。前後說法矛盾,是市府給人的負面印象。

 

大巨蛋停工決策二十四小時內定案、二十四小時內推翻。難道停工決議只是政治喊話?停工若造成任何意外,責任歸屬為何?且決策時未邀集捷運局長等官員與會,顯見決策粗糙,未來若再假動作喊出「狼來了」,誰肯相信?

 

大巨蛋的真相 - 藏頭詩案遠雄續提上訴

遠雄集團創辦人趙藤雄不滿台北市政府都市發展局局長林洲民去年7月在臉書PO文批遠雄踐踏台灣人民法律標準,還以英文「F、U、C、K」開頭的字句調侃 遠雄趙藤雄,遭 遠雄趙藤雄 董事長提告求償200萬元並登報道歉,趙委任律師仍控訴林洲民以藏頭詩方式怒罵遠雄「FUCK」,林委任律師則反批趙「態度傲慢」。並指遠雄偽造會議記錄等公文以及大巨蛋案停工處分等事,控告林洲民涉犯妨害名譽、偽造文書和瀆職等罪,台北地檢署以他字案被告身分,傳喚林洲民出庭應訊,林庭訊結束後,不滿的表示,他因 台北大巨蛋 案遭控告多件民事、刑事案,指「遠雄的意圖非常清楚」,希望全案由司法判斷。

遠雄發言人楊舜欽回應,  台北大巨蛋  審查進度按照既定流程進行,和目前訴訟、司法救濟並不衝突,自然也沒撤訴必要。

 

 

 

更多 大巨蛋的真相 相關文章>>

大巨蛋讓我從一開始血脈噴張 到後來的歹戲拖棚 到現在的欲哭無淚

大巨蛋七項標準-台北市政府自訂標準查大巨蛋

大巨蛋仲裁案隔空交火 北市府遠雄因這3大爭議再度槓上!

蔡英文鼓勵女生讀科技 增加多元的創意

大巨蛋爭議 遠雄聲請「停止」停工處分

大巨蛋解約,趙藤雄親上火線戰北市府

大巨蛋內幕曝光 柯P找人「協調」趙藤雄

更多 大巨蛋的真相 相關影片>>

柯文哲543-「講」跟「做」原來差很多!

柯文哲543-柯文哲別再被豬隊友害了吧-大巨蛋篇

柯文哲543-柯文哲別再被豬隊友害了吧-林洲民篇

柯文哲543-都發局長不用有台灣建築師執照

【巨匠美語評價】生活會話課程都在巨匠美語

【美食資訊】Mess Maker蝦攪和產品體驗會。健康料理冷泡蝦 彈牙美味,懶人料理包即開即食新選擇。

網路人氣美食『Mess Maker蝦攪和』冷泡蝦/宅配/打開就能吃不用煮

《台北♥活動》Mess Maker 蝦攪和。愛吃蝦的人有口福,保有現撈口感冷泡蝦,多種口味巔覆你對蝦子的想像!

巨匠美語線上真人家教試聽

 

文章標籤
創作者介紹

《遠雄集團》遠雄大巨蛋特輯

farglorydome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()