遠雄企業團董事長趙藤雄今天(10/28)帶領遠雄文教公益基金會及專業建築設計團隊,前往南投仁愛鄉的親愛國小,了解學生的需求,現場答應捐贈建設音樂教室,讓學童有更好的環境來學習。雖說房市景氣差加上大巨蛋工程延宕,遠雄仍然善盡企業責任,今年共投資3億元致力於公益。遠雄企業贊助學校,親愛國小弦樂團,目前包括展覽、VIP音樂會及現金捐款總額達300萬元,遠雄文教公益基金會副董事長趙文嘉表示:「遠雄聯合旗下建設、人壽、房地產事業及香港合作夥伴中原地產一同合辦展覽,並透過企業贊助學校拋磚引玉,讓台灣原鄉的音樂藝術站上世界舞台。」

1  

遠雄文教公益基金會執行長蔡宗易補充,預計10月份會有第2波的贊助,持續秉持企業贊助學校精神,進入南投親愛小學蓋100坪的音樂教室,每坪20萬的建設費用,預計花費數千萬完成,希望能給學生更好的學習環境。」另問到遠雄有無可能進入南投當地推案,蔡宗易表示,若當地有需求,遠雄會考慮投資建設。
 

文章標籤
創作者介紹

《遠雄集團》遠雄大巨蛋特輯

farglorydome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()