遠雄大巨蛋將成為台北市驕傲,遠雄大巨蛋見證歷史   

《遠雄大巨蛋系列報導》遠雄大巨蛋 開啟一個城市想像力

遠雄大巨蛋為一座城市具有代表性的標竿建築

遠雄大巨蛋趙藤雄認為,遠雄大巨蛋棒球場的興建,不只是可提供現代化城市居民所需要大型室內運動場館及展演場地,更能提升市民休閒娛樂品質;

奇觀化的遠雄大巨蛋建築美學成為臺灣觀光地標,展現臺北這座城市軟硬體競爭力。

遠雄大巨蛋〔講究人文科技環保的綠建築銀級標章〕

遠雄大巨蛋園區兼具環保與科技的先進設計理念,不但大量採用最新的數位科技與雲端資料庫供廠商或觀眾方便運用,而且遠雄大巨蛋是目前全球環保標準最高的巨蛋棒球場,將取得國內綠建築標章銀級認證!為了提供民眾一個舒適愉悅的遊憩空間,遠雄大巨蛋園區提供了超過2萬平方公尺的開放廣場,並將人行道拓寬至1327公尺,建蔽率只有54.5%,全區綠覆率更高達60%。即使不進入遠雄大巨蛋內參與活動,行走在遠雄大巨蛋園區,也能體驗寬闊綠意的悠閒感受。

〔遠雄大巨蛋臺北奇觀化建築新地標〕

任何一個地標的屹立不搖,不只是因為該地標吸引目光的雄偉外觀,還因為這個地標充滿故事與靈魂。遠雄大巨蛋雄宛如藝術品般的絕美造型,搭配即將發生在巨蛋內令人動容的賽事、感人的球員故事、以及每一個觀眾記憶中歡樂的瞬間,會讓遠雄大巨蛋成為臺灣的靈魂,寫下千萬個動人的篇章。

〔遠雄大巨蛋體育娛樂產業火車頭〕

過去,臺灣苦無國際標準的大型室內棒球場,各種國際賽事不斷因雨延賽,甚至取消;國際性的大型娛樂表演也因為成本太高,主辦單位不敢拿數千萬的製作成本與天氣對賭,使得臺灣成為大型賽事、大型娛樂表演的邊緣地帶。遠雄大巨蛋的誕生,即將成為國內運動與娛樂產業的火車頭,成為國內運動娛樂主辦業者最堅實的夥伴,共同為爭取國際性賽事與表演而努力,帶給民眾一場場驚奇而難忘的家庭娛樂。

 

出處:遠雄大巨蛋

 

相關新聞

 遠雄大巨蛋明年邀請日本職棒打兩台北大巨蛋 

遠雄大巨蛋有資格舉辦國際棒球符合國際規範 

遠雄大巨蛋積極爭取明年美國大聯盟海外開幕賽

 

相關影音

遠雄大巨蛋明年完工 施工難度超越晴空塔

遠雄巨蛋 提升工法(春源鋼鐵) 搶先版

遠雄大巨蛋左岸國際生活節 邀請歌手接力開唱

 

 

相關平台

遠雄特輯

遠雄相關新聞

遠雄相關新聞

文章標籤
創作者介紹

《遠雄集團》遠雄大巨蛋特輯

farglorydome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()