目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大巨蛋打棒球

Eva/原本大巨蛋蓋好打棒球一切都不是問題,但卻因停工一年多了,導致大巨蛋打棒球難產~沒了大巨蛋棒球場,世大運要另找棒球場地舉辦,原本看好的國際棒球賽在台舉辮,也因此飛了XD!!

真不知道北市府在想什麼大巨蛋打棒球天經地義,原本是一樁好事全都走樣,眼看世大運5月工程還未完工迫在眉梢,加上經典球主辦權被拿走!市府真有這麼行,為啥都飛了,市府醒醒阿!!

文章標籤

farglorydome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大巨蛋爭議-廢墟積水變爛蛋…大巨蛋該誰負責?!

Eva/啥??花了很錢蓋的大巨蛋廢墟積水見烏龜!!最近看到網路流傳了一支影片,影片紀錄著台北大巨蛋(獨家現場會勘+集錦),沒想到原來大巨蛋現在變成這樣@@,市府不是說會決解,原來真的只是做做秀,放放消息,完全沒有看到有心要決解事情的誠意!!

文章標籤

farglorydome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論